Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Полный бред!

Аттавин Гееннаш
Жизнь полна противоречий, это раздражает. Люди они полны противоречий, сначала идут поцелуй, потом пинки!
Кто-то из-за своей не решительности делает больно другому человеку. Это странно, это не нормально. Но может именно по этому, мы еще доминирующая раса, на земле!? Странно, я пока во всем этом путаюсь. меня пугает это непонятное, странное поведение людей.
-Хотя бы такой случай:
-Если что нибудь надо попроси, мы купим - родня говорит.
А когда говоришь что тебе надо, на учебу они говорят у тя ж стипендия есть. *(которая кстати ушла и так на материалы на училище, да и платили ее не регулярно)
Так и идешь по этим пинкам всю жизнь, пытаясь остаться самим собой, не растеряв частичку человечности, не стать сухарем окончательна. Но увы не получается, все чаше наведываются мысли о самоубийстве.
Да этот мир жесток и слабым в нем не место.
Но все же, мне хочется жить, ради новых впечатлений, которые я получаю. Хотя бы клевый рассвет, или новый рисунок, который я накидаю на работе...
Но хорошего все мало в жизни, тока дома, когда приходишь с работы, знаешь, что есть люди дома которые тебя понимают. Что меня несомненно радует, хотя бы эти пару часов в моей жизни.
А так пустые серые будни, в которых пустые серые люди, говорят что тебе нужно сделать, говнят, требуют, орут. И понимаешь почему становишься сухарем, сердце начинает закрываться. И перестаешь чувствовать, любовь становиться пустым трахом, слово любовь пустым звуком. Умирают чувства, нет в них огня, очень редко настоявшие чувства просыпаются. По этому и люди серые, их все устаревает. И постепенно сам становишься таким, тебя тоже начинает все устаревать. Но в некоторых все еще идет борьба, что очень радует, что еще есть такие люди, мечтатели, которые, строят свою жизнь так как они хотят.

Аттавин Геенаш.

URL
Комментарии
2009-12-30 в 22:36 

Nagi Taicho
Золотые руки из золотой жопы.
А меня котик поцарапал ОО

   

Мысли нервного кальмара

главная